Airec

公司介绍:
名称:
Airec AB
业务:
高效气体热交换机
气候创新方案:
AirLight热交换器
气候效应:
到2020年,每年减排二氧化碳2.46亿吨。
创建时间:
2000
联系人:
CEO,Sven Persson
主页:

联系方式:

+46 40 936360 Hanögatan 5, 211 24Malmö, SWEDEN

创新



热交换器是加热和制冷的工作母机,也是一个提高能效和减少碳排放的隐藏设备。

Airec专业从事制作气液热交换器,并彻底改变了换热器内金属板的皱褶形状,使它们变得极为紧凑而高效。

Airec的换热器设计尤其适用于冷却空气或利用热气流中能量的系统。该公司设计的“钎焊”热交换器也同样适用于必须适应不同压力的气液应用。 Airec交换器的表面都是可传热的,因此,当一种液体或气体通过板的一侧时,另一种液体或气体则可在另一侧流过。

该公司发明的AirLight换热器专为气-液冷却系统的优化和成本节约而设计,可在空调、制冷及通风系统中提高能效和减少二氧化碳排放量30%。

气候效益

据Airec自身估计,每年约有两千八百万套系统可安装AirLight 。如果投放到其目标市场的10%,到2020年,AirLight技术每年可减少24600万吨的二氧化碳排放*。

后续工作

目前,已经有许多全球领先企业的项目采用了Airec的热交换机,技术和知识。

接下来,该公司希望在国内和国际范围内迅速扩张,使AirLight热交换器在节约能源、减少二氧化碳排放和保护环境方面发挥更多积极的作用。

Airec公司的扩展目标为每年增长至少50%,其中出口额占到90%。通过与国际大公司间的合作和项目应用,在密切的伙伴关系中得到不断壮大与发展。与大企业的合作不但为换热器的多种应用和优化提供了重要反馈,也为Airec的产品带来了更多营销渠道。

为了满足新的应用,Airec计划在不久的将来开发AirLight热交换器的新版本。新版交换器将继续沿用曾获得多项国际专利的钎焊设计和独特的板块形状。

团队

Sven Persson先生是一位发明家、企业家,作为Airec的首席执行官和创始人,已经在空气热交换器领域工作了30年。Persson先生已成功建成几家国际性换热器公司。Airec独特的设计理念结合了传统的紧凑型液/液板式换热器以及适用于空气或其他气体工作时的特殊要求。