首页 >> 博客>成功典范>正文

印度首次开展气候创行者项目

热烈祝贺印度世界自然基金会的同事们在印度首次开展气候创行者项目!世界自然基金会将与其出色的团队一起为印度的气候创新项目打造一条成功之路——无论国内还是国外。为此次活动提供技术与支持的组织包括:印度工业联合会(CII)、印度新创企业、(阿默达巴德的印度管理学院的)创新与创业培育中心、Skyquest技术咨询公司分公司、(印度政府科技部)技术开发委员会等。

气候创行者项目将为低碳技术创新者与工业联合会、投资者、政府、创业孵化中心以及媒体之间提供一个联络平台。气候创行者项目对中小企业所研发的创新清洁技术进行了精心筛选,目的是更好地展示他们的潜力,拓展他们的业务范围,增进人们对他们的了解,更好的形成创新的整体观念,并以此作为应对气候变化的一种快速有效的方式。印度世界自然基金会的目标是推动创新清洁技术的应用,从而为减排和提高能源效率做出贡献。

印度世界自然基金会现在接受参选第一届印度气候创行者项目的公司提名。申请时间:5月28日—7月31日。有关申请流程的具体信息请参考:印度世界自然基金会气候创行者项目网页。

具体信息与咨询请联系:IndraniHanda小姐,邮箱:ihanda@wwfindia.net

或Kadambari Yadav先生,邮箱:Kyadav@wwfindia.net