首页 >> 博客>成功典范>正文

Biorecro的气候创行者项目入围维京地球挑战奖

我们在Biorecro的朋友们完全有理由在此刻感到高兴,因为他们刚接到通知:他们已入围维京地球挑战奖,该奖项吸引了超过2500家参赛者。

维京地球挑战奖由理查德·布兰森爵士于2007年2月发起,如果参赛者能够发明一种从大气中清除温室气体的技术并以此作为稳定人为造成的气候变化的一种方式,那么该奖将提供2500万美元的奖励。评审团成员由一些学识渊博的杰出人士组成,包括:布兰森、阿尔戈尔、詹姆斯·汉森博士及蒂姆·弗兰纳。

自2011年10月起,参与该奖的主要组织包括:美国的生物碳解决方案公司;瑞典的Biorecro公司;丹麦的黑碳公司;加拿大的碳工程公司;瑞士的Climeworks公司;美国的康韦公司;美国的全面循环生物碳公司;美国的全球恒温器公司;美国的乞力马扎罗能源公司;美国的Savory研究所以及荷兰的智慧之石公司。当然我们也期待着了解众多其他的有趣的解决方案。