首页 >> 博客>成功典范>正文

看向这里!实现转变——通往低碳未来的气候创新体系

我很高兴来发布我们WWF新一期的报告:实现转变——通往低碳未来的气候创新体系。经过20多位研究专家以及12个国家WWF工作人员3年多的努力,这份804页的报告终于发布!

自2008起我们就已经展示了利用气候创新减少二氧化碳排放的无穷潜力。在对世界各国进行现状核查之后,我们希望弄清楚我们需要付出何种努力才能以我们所需的速度和规模来部署气候创新。我能告诉你们的就是:气候创新无关于技术!

努力去获得新型合作方式理念的灵感!努力获得需要落实到位的政策工具的最新情况!如果真的想成功,那就认真考虑私人投资吧!

迄今为止参与此进程的各位——包括企业家、研究员、政府机构、创业园、公司、投资者及各个城市,都致力于建立更强大、运行更加良好的气候创新体系以实现向低碳未来的转变,对此,我表示诚挚的感谢!如果你们想携手一起合作,请联系我们。要实现转变,我们仍需做大量的工作,并且需要马上去做!

玛格努斯·艾米菲尔

瑞典世界自然基金会气候创新项目负责人