地球气候正在经历快速且翻天覆地的变化。然而,真实有效的补救办法已经出现了。世界各国所开发的新能源解决方案正在积极的影响着我们赖以生存的环境。

气候创行者网站是由WWF创办的一个气候创新门户,旨在推进变革性技术的开发和广泛应用,以大大减少全球的二氧化碳排放量。

在这里,我们将向您介绍一系列为未来注入希望的企业家和技术。除了致力于提供可持续的解决方案外,这些聪明的企业家们还具有另外一个共同点:为了让这些创新成果能够在世界各地应用,他们需要你我的支持。

技术本身并不是问题,只是尚存的众多阻碍和支持上的不足,影响了这些技术在创新体系中的发展。
        幸运的是,使世界各地的人们联合起来、共同促进这一转变的机会大有可寻。这是一个既可以为这个星球的居民提供理想的生活质量、同时又能减少对气候的负面影响的重要转变。

在一些较大的市场,例如美国、中国、印度和欧洲,创新性的突破可以产生巨大的、积极性的差异。此外,采用新的工作、居住和旅行方式还可以给世界经济注入新的能量。

气候创行者网站是联系这一切的纽带。WWF希望通过这个平台,来提高各界人士对这些关键创新技术的认识,并且将它们作为切实有效的气候解决方案的价值传播出去。

因此,无论你是一个渴望为城市基础设施寻求新办法的规划者、一位关注清洁技术的投资者,还是一位想要提高日常操作能效的企业领导者,都欢迎您加入我们。让我们共同创建一个振奋人心的低碳未来。

成为推行解决方案的一份子吧!